Apparaten en Accessoires
Gâteau en verrine
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 bocaux
Ingrediënten
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
-
50 g d'eau
-
150 g de farine blanche type 45
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
8 g
Calorieën
2359 kJ /
564 kcal
Vetten
32 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
60 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux chocolats
2u. 20min
Gâteau aux amandes
1u.
Mousse au chocolat magique
15min
Gâteau magique aux épices
3u. 15min
Fridge cake de Noël
3u. 15min
Galette au citron
1u. 35min
Dômes banane et chocolat
6u. 30min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1u.
Galette magique des Rois
3u. 15min
Mousse aux pommes
40min
Crêpes tout chocolat
35min
Gâteau "Petit Duc"
30min