Apparaten en Accessoires
Baba à la noix de coco
Voorbereiding 45min
Totaal 2u.
12 pièces
Ingrediënten
Le sorbet orange-curry
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
175 g d'eau
-
1 c. à café de curry en poudre
-
500 g de jus d'orange
La pâte à baba
-
150 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
20 g de miel
-
35 g de noix de coco râpée
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
5 œufs
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop de punchage
-
300 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le zeste d'½ orange non traitée, râpé
-
200 g de Grand Marnier®
La crème chantilly
-
50 g de sucre en poudre
-
120 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 blanc d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
1532 kJ /
366 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
44.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sphères glacées au caramel de café
24u.
Crème d'amande aux raisins
1u. 40min
Tarte à la fleur d'oranger
2u.
Galette à l'ananas et au rhum
1u. 10min
Le drômois
12u. 45min
Baba au rhum
3u.
Crème caramel, noix de coco et banane
5u.
Alfajores à la coco et au caramel
1u. 15min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Marmite du pêcheur
50min
Crème renversée au caramel
4u. 50min