Apparaten en Accessoires
Amandine à la cerise
Voorbereiding 20min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 œuf
-
200 g de confiture de cerises
La garniture
-
100 g d'amandes en poudre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 gouttes d'extrait naturel d'amande
-
20 g de sucre glace maison (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
2858 kJ /
681 kcal
Vetten
33 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
86 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts aux fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bouchée croquante à l'abricot
24u. 55min
Cake aux fruits confits
4u.
Crème pâtissière
15min
Raifort au coing
Geen beoordelingen
Gâteau magique chocolat-caramel
5u.
Croustade aux pommes
50min
Charlotte au pain de mie
2u. 30min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Douillon aux poires
1u. 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6u. 30min
Tiramisu aux cerises
2u. 15min
Nonnettes au cassis
1u. 40min