Apparaten en Accessoires
Brioches des Rois au praliné
Voorbereiding 20min
Totaal 5u. 35min
16 parts
Ingrediënten
-
110 g de lait et un peu pour la dorure
-
1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 œufs
-
110 g de sucre roux
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
110 g de beurre doux pommade et coupé en morceaux
-
1 c. à café sel fin
-
6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard® coupés en trois
-
100 g de sucre perlé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
1336.7 kJ /
316.8 kcal
Vetten
12.4 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
45.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Brioches fourrées au praliné
2u. 45min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3u. 50min
Brioche parisienne
24u.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4u. 50min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17u.
Galette briochée aux pralines roses
7u. 25min
Oreillettes
3u. 40min
Brioche à la fleur d'oranger
5u.
Nougats noirs
3u.
Navettes
2u.
Fougasse aux grattons
2u.
Pompes à l'huile
3u.