Apparaten en Accessoires
Bretzels sucrés
Voorbereiding 35min
Totaal 4u.
15 pièces
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
La pâte à brioche
-
230 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux mou, en parcelles
-
5 g de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
La crème à la cannelle
-
60 g de beurre doux mou
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
La pâte d'amande
-
100 g d'amandes émondées
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
7 g
Calorieën
1380 kJ /
330 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
17 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Brioche parisienne
24u.
Mini savarins aux pêches
35min
Pâte brisée sucrée
1u. 50min
Roulé de pain
1u. 15min
Les gaufres de la foire
3u.
Allumettes croustillantes au chocolat
1u.
La brioche familiale
4u.
Baguette roulée aux graines
2u. 35min
Soupe au lait
20min
Beignets au four
2u.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1u. 30min
Gaufres de Liège
1u. 30min