Apparaten en Accessoires
Mystère au chocolat
Voorbereiding 20min
Totaal 8u. 30min
8 portions
Ingrediënten
Les meringues (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
1 blanc d'œuf
-
200 g de pralin concassé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
1731 kJ /
414 kcal
Vetten
12.1 g
Vezels
4.1 g
Koolhydraten
68.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts meringués
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min