Apparaten en Accessoires
Sphère comme une orange sanguine
Voorbereiding 25min
Totaal 18u.
6 portions
Ingrediënten
Le glaçage orange sanguine (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de miel liquide
-
300 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
La gelée orange sanguine-romarin
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de jus d'orange sanguine
-
1 branche de romarin frais
-
40 g de sucre en poudre
La mousse légère à l'orange
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g d'oranges sanguines, pelées à vif
-
2 blancs d'œufs
-
35 g d'eau
-
110 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le montage
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor®
-
4 oranges sanguines, détaillées en suprêmes
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
2683 kJ /
641 kcal
Vetten
36.2 g
Koolhydraten
69.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des agrumes
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12u. 30min
Crème brûlée
2u. 40min
Crème fouettée
10min
Crème caramel
3u.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3u. 45min
Tuiles aux crevettes
40min
Petits flans de poisson
1u. 5min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7u. 30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Glace aux fruits
5min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12u.
Velouté de potiron et crevette
35min