Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le glaçage orange sanguine (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de miel liquide
- 300 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
La gelée orange sanguine-romarin
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de jus d'orange sanguine
- 1 branche de romarin frais
- 40 g de sucre en poudre
La mousse légère à l'orange
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g d'oranges sanguines, pelées à vif
- 2 blancs d'œufs
- 35 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor®
- 4 oranges sanguines, détaillées en suprêmes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2683 kJ / 641 kcal
- Eiwitten
- 9.8 g
- Koolhydraten
- 69.5 g
- Vetten
- 36.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Meringue italienne
30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Vacherin griotte-amande
12h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
Marquise au chocolat
2h 25min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Choux amarena
1h 25 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h