Apparaten en Accessoires
Parfait chocolat et thé fleuri
Voorbereiding 30min
Totaal 3u. 55min
8 parts
Ingrediënten
Le parfait au chocolat
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
175 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
Le streusel
-
35 g de beurre doux
-
35 g de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
10 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de thé vert en feuille, (thé fleuri)1 c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
Le sirop au thé
-
60 g de cassonade
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de thé vert en feuille, (thé fleuri)1 c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
1698 kJ /
407 kcal
Vetten
24.9 g
Koolhydraten
40.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Accro au chocolat ! Vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Marquise au chocolat
2u. 25min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24u.
Gâteau au chocolat léger
3u. 15min
Pannacotta au blé noir
2u. 30min
Paille à la confiture
1u. 30min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10u.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3u.
Crème anglaise à l'orange
1u.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13u. 20min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1u. 30min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1u. 25min
Fondant chocolat en robe de fruits
3u. 45min