Apparaten en Accessoires
Mignardises à la mousse de fruit
Voorbereiding 20min
Totaal 7u. 45min
20 pièces
Ingrediënten
Le croustillant aux speculoos
-
200 g de biscuits speculoos
-
80 g de beurre
-
80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de purée de fruits exotiques
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
1 ananas frais, détaillée en dés1 mangue détaillée en dés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
0.6 g
Calorieën
541.5 kJ /
129.6 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
14.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mignardises de Noël
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Entremets cassis et crémeux citron
5u.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2u.
Royal à la mousse de cassis
8u. 30min
Mini-saint-honoré
2u.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4u. 15min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Choux vanille-framboise
2u. 30min
Eclairs saumon et pomme verte
2u.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Crème diplomate aux fruits
1u.
Mousse vanille-pomme
7u.