Apparaten en Accessoires
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
20 parts
Ingrediënten
-
chapelure
-
180 g de sucre en poudre
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
150 g de beurre doux mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
180 g de farine blanche type 45
-
3 c. à café rase de levure chimique
-
200 g de griottes égouttées
-
1400 g d'eau
-
sucre glace maison pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
2.4 g
Calorieën
697.7 kJ /
166.9 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
20.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gâteaux au varoma
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Streusel
2u.
Kougelhopf
2u. 55min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1u. 25min
Minibûche cerise amarena
40min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Cheesecake polonais
1u. 30min
Brioche tressée à la cannelle
3u.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Roulés pavot-cranberries
2u.
Kouglof
3u. 20min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kringle (Estonie)
2u. 40min