Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 3 pommes, détaillées en petits cubes
- 60 g de cerneaux de noix
- 20 g de raisins secs de Corinthe
- 20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
- 20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
- 40 g de cassonade
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1521 kJ / 364 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 24 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Couronne fruitée
6 godz.
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Amandine aux abricots
1h 30min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min