Apparaten en Accessoires
Schiacciata au raisin
Voorbereiding 10min
Totaal 2u.
6 parts
Ingrediënten
-
1 c. à café bombée de levure boulangère sèche10 - 15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase de sel
-
700 g de raisin, type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés700 g de raisin noir les grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
300 g de raisins noirs, type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés300 g de raisins noirs les grains coupés en deux et épépinés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
2067 kJ /
494 kcal
Vetten
13 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
93 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux pommes
1u.
Brioche
8u.
Crème fouettée
10min
Gâteau au citron
2u.
Tarte tatin
1u.
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1u.
Focaccia sucrée à la noisette
2u. 20min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1u. 5min
Tarte magique aux fraises
1u. 30min
Pizza à la betterave
1u. 30min
Sauce au yaourt
5min
Pizza aux pommes et au brie
1u. 45min