Apparaten en Accessoires
Eclairs au cantal et chutney de poires
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 45min
12 pièces
Ingrediënten
Le croustillant
-
30 g de noisettes décortiquées
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de beurre doux mou et en morceaux
-
50 g de farine de blé
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café sel fin
-
1 pincée de poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Le chutney
-
35 g de cassonade
-
70 g de miel
-
40 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée d'épices à pain d'épices
-
1 étoile de badiane
-
220 g de poire Williams coupée en dés
-
50 g de raisins secs
Le dressage
-
180 g de cantal coupé en lamelles très fines
-
60 feuilles de roquette (env.)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
9.6 g
Calorieën
1256 kJ /
301 kcal
Vetten
18.6 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
22.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version salée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1u. 5min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3u. 30min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2u.
Eclairs guacamole et crabe
1u. 10min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Le macaron caramel
1u. 50min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3u.
Macarons aux fruits de la Passion
25u. 45min
Fleurs chorizo-feta
35min
Mini-banoffee pie
2u. 30min
Miniburgers terre et mer
4u.