Apparaten en Accessoires
Boulettes au pain
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
200 g de lait
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
huile neutre pour le Varoma et le plateau vapeur
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
850 kJ /
203 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
24 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Spécialités du monde
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13u.
Gnocchi aux orties
1u. 15min
Sucre au romarin
5min
Pickles de radis roses et noirs
1u. 15min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2u. 15min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1u. 10min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2u.
Galettes de pommes de terre
45min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1u. 10min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3u.
Pain vapeur
2u.