Apparaten en Accessoires
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Voorbereiding 30min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
Les brochettes
-
75 g de couenne de porc déshydratée
-
12 gambas, décortiquées12 de belle crevette crue, décortiquée
-
1 blanc d'œuf battu
-
400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
-
1 mangue mûre épluchée et dénoyautée
-
1 yaourt à la grecque
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
945 kJ /
226 kcal
Vetten
17 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tartare de bar
10min
Sorbet poivron rouge
3u.
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Tuiles aux crevettes
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Sauce à la mangue
50min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1u. 15min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1u. 15min
Verrine exotique
5min
Tartare de thon et gaspacho
20min