Apparaten en Accessoires
Entremets mangue-coco
Voorbereiding 5min
Totaal 2u. 25min
6 portions
Ingrediënten
La gelée de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
250 g de jus de mangue
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
-
500 g de lait de coco
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
40 g de cassonade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
1171 kJ /
280 kcal
Vetten
15.5 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
32.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétarien
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gratin de mangue aux épices
1u. 30min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2u. 50min
Lassi à la mangue
5min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2u. 30min
Pannacotta coco-kiwi
3u.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4u. 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5u.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1u. 30min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6u. 30min
Blanc-manger coco-ananas
4u. 15min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min