Compatibele versies
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La galantine (la veille)
- 200 g de blanc de poulet
- 2 blancs d'œufs
- 100 g crème liquide 30-40% m.g.
- 2 échalotes (60 g env.), coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 boudin blanc (100 g env.), coupé en cubes
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 cuisses de poulet, désossées
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
- 1200 g d'eau
La vinaigrette à la pistache (le jour même)
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 25 g de vinaigre de riz
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100
g de fond de veau, à ajuster en fonction des goûts
of 100 g d'eau tiède mélangée avec 1 c. à café de fond de veau déshydraté - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1041 kJ / 250.1 kcal
- Eiwitten
- 18.6 g
- Koolhydraten
- 7.3 g
- Vetten
- 15.9 g
- Vezels
- 1.8 g
Alternatieve recepten
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de Pâques
2 Std.
Sauce à l'oseille
25 Min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30 min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de canard
24h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15 min