Compatibele versies
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La galantine (la veille)
- 200 g de blanc de poulet
- 2 blancs d'œufs
- 100 g crème liquide 30-40% m.g.
- 2 échalotes (60 g env.), coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 boudin blanc (100 g env.), coupé en cubes
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 cuisses de poulet, désossées
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
- 1200 g d'eau
La vinaigrette à la pistache (le jour même)
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 25 g de vinaigre de riz
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100
g de fond de veau, à ajuster en fonction des goûts
of 100 g d'eau tiède mélangée avec 1 c. à café de fond de veau déshydraté - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1041 kJ / 250.1 kcal
- Eiwitten
- 18.6 g
- Koolhydraten
- 7.3 g
- Vetten
- 15.9 g
- Vezels
- 1.8 g
Alternatieve recepten
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1u. 10min
Terrine de canard
24 Std.
Bûche de la mer
13 Std.
Pâte feuilletée express
2h
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Pâté périgourdin
48h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5sa 40 dk
Rognons de veau sauce madère
20min