Apparaten en Accessoires
Pâté en croûte à la châtaigne
Voorbereiding 20min
Totaal 13u. 30min
10 parts
Ingrediënten
La pâte (la veille)
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
70 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La farce (le jour même)
-
3 brins de persil frais équeutés
-
200 g d'oignons jaunes
-
15 châtaignes cuites et pelées
-
100 g de bacon
-
400 g de viande de porc hachée
-
100 g de pomme pelée et coupée en quatre
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
16.7 g
Calorieën
1352.4 kJ /
323.3 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
2.7 g
Koolhydraten
26.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pithiviers
2u.
Terrine de campagne
4u. 30min
Gelée de coing et pâte de fruits
72u.
Pain d'Halloween à la citrouille
3u. 15min
Pâté en croûte
7u. 45min
Fougasse aux grattons
2u.
Saucisson brioché de Lyon
3u. 25min
Pâté en croûte (Espagne)
6u. 15min
Terrine bressane
24u.
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5u. 45min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3u. 20min
Gelée et pâte de coing
24u.