Apparaten en Accessoires
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
Voorbereiding 15min
Totaal 4u. 45min
6 portions
Ingrediënten
La pannacotta au saumon
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de saumon fumé
Les biscuits aux graines d'anis vert
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
75 g de beurre demi-sel bien froid et coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 œuf pour la dorure
-
50 g d'œufs de saumon
-
3 brins d'aneth frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.5 g
Calorieën
1411 kJ /
338 kcal
Vetten
24.7 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
19.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3u. 30min
Royal à la mousse de cassis
8u. 30min
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4u. 45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5u. 45min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min