Apparaten en Accessoires
Granité à la tomate
Voorbereiding 5min
Totaal 12u.
6 portions
Ingrediënten
-
125 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
125 g de jus de tomate
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel de céleri
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
0 g
Calorieën
213 kJ /
50 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'été ! Vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Glace à la vanille
12u.
Sorbet citron
8u. 30min
Tarte aux légumes et jambon
1u.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2u.
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12u.
Sorbet tomate-basilic
12u.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12u.
Soupe de concombre à la menthe
15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2u. 30min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3u. 30min
Glace caramel au beurre salé
12u.
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min