Apparaten en Accessoires
Risotto aux herbes et aux coques
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
90 g de vin blanc sec
-
100 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
300 - 600 g d'eau pour verser au total 700 g de liquide
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
½ bouquet de persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1556 kJ /
368 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
63 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lotte au beurre rouge
40min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Brandade de haddock
50min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min