Apparaten en Accessoires
Risotto aux herbes et aux coques
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
90 g de vin blanc sec
-
100 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
300 - 600 g d'eau pour verser au total 700 g de liquide
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
½ bouquet de persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1556 kJ /
368 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
63 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Brandade de haddock
50 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min