Apparaten en Accessoires
Risotto aux herbes et aux coques
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
90 g de vin blanc sec
-
100 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
300 - 600 g d'eau pour verser au total 700 g de liquide
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
½ bouquet de persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1556 kJ /
368 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
63 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Risotto aux bigorneaux
45 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Welsh au stilton
35 Min
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Turbot sauce champagne
30 Min