Apparaten en Accessoires
Gratin d'asperges à l'appenzeller
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches nettoyées et coupées en deux
-
40 g de beurre coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'Appenzeller râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1630 kJ /
390 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
17 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Œufs pochés aux épinards crémeux
1u. 20min
Asperges et sabayon à l'estragon
1u.
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1u. 5min
Quiche à l'endive et au lard
1u. 15min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Courge spaghetti façon carbonara
1u. 15min
Endives au jambon gratinées au comté
13u.
Epinards à la crème
25min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min
Endives au jambon
1u. 15min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.