Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 oranges non traitées
- 400 g d'eau
- 750 g de carottes, coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
- 1 c. à café rase de graines de carvi
- 1 c. à café rase de sel
- 4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
- 4 pincées de poivre moulu
- 50 g de crème de coco
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 4 brins de coriandre fraîche
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1933 kJ / 465 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 30 g
Alternatieve recepten
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min