Apparaten en Accessoires
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
2 oranges non traitées
-
400 g d'eau
-
750 g de carottes coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
-
1 c. à café rase de graines de carvi
-
1 c. à café rase de sel
-
4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
-
4 pincées de poivre moulu
-
50 g de crème de coco
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
4 brins de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1933 kJ /
465 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
17 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Bar au beurre de groseilles
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3u.
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1u. 15min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1u.
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1u.
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1u. 5min