Apparaten en Accessoires
Cabillaud au pistou et légumes confits
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
5 brins d'estragon frais effeuillés
-
5 brins de basilic frais équeutés
-
5 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
2 brins de menthe poivrée effeuillés
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
½ aubergine émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
-
1 courgette émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
-
2 tomates émincées en huit rondelles (0,5 cm)
-
400 g d'eau
-
600 g de dos de cabillaud
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31.8 g
Calorieën
1725 kJ /
412 kcal
Vetten
28.8 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
6.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes du soleil
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1u. 45min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3u.
Cabillaud aux petits pois
1u. 40min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1u. 35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min