Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de parmesan
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 5 brins d'estragon frais, effeuillés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 2 brins de menthe poivrée, effeuillés
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- ½ aubergine, émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
- 1 courgette, émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
- 2 tomates, émincées en huit rondelles (0,5 cm)
- 400 g d'eau
- 600 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1725 kJ / 412 kcal
- Eiwitten
- 31.8 g
- Koolhydraten
- 6.8 g
- Vetten
- 28.8 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 Min
Turbot sauce salsa
40 min