Apparaten en Accessoires
Petits pois à la française
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de jambon en allumettes
-
4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de petits pois, frais ou surgelés
-
2 cœurs de sucrine coupés en quatre quartiers
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
525 kJ /
125 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Petit salé aux lentilles
55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Mogettes à la charentaise
13u. 15min
Jardinière de légumes
40min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12u. 45min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Petits pois à la française
45min
Poireaux vinaigrette
35min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min