Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de vin
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 600 g de filets d'églefin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2848.3 kJ / 685.8 kcal
- Eiwitten
- 32.8 g
- Koolhydraten
- 14.3 g
- Vetten
- 54.5 g
- Verzadigd vet
- 33.8 g
- Vezels
- 9 g
- Natrium
- 350 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min