Apparaten en Accessoires
Églefin, beurre nantais et petits légumes
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'échalotes
-
20 g de vinaigre de vin
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
300 g de carottes coupées en julienne
-
300 g de poireaux coupés en julienne
-
600 g de filets d'églefin
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de beurre coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
350 mg
Eiwitten
32.8 g
Calorieën
2848.3 kJ /
685.8 kcal
Vetten
54.5 g
Vezels
9 g
Verzadigd vet
33.8 g
Koolhydraten
14.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1u.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Poisson au curry
55min