Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
TM6 TM5 TM31

Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge

2.8 (9 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 400 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de filets de bar (4 morceaux)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g d'échalotes, coupées en deux
  • 200 g de vin rouge
  • 100 g de beurre, coupé en petites parcelles et très froid

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2197.5 kJ / 528.8 kcal
Eiwitten
34.3 g
Koolhydraten
9.3 g
Vetten
34.8 g
Verzadigd vet
16 g
Vezels
6.8 g
Natrium
310.5 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten