Apparaten en Accessoires
Bourride
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de concentré de tomate
-
40 g d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
750 g de filets de poisson blanc
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran en poudre
-
500 g d'eau
-
15 g de pastis
-
800 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39.3 g
Calorieën
1617 kJ /
344 kcal
Vetten
9.3 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
24.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Ragoût de poulpe méditerranéen
1u. 35min
La daube niçoise cuisson lente
13u. 20min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1u. 5min
Cotriade
1u.
Piquillos à la morue
1u. 30min
Cassoulet de la mer
50min
Moules à l'espagnole
50min
Morue à la méditerranéenne
1u. 25min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Bisque de crevettes
30min
Marmite du pêcheur
50min
Daube de l'Aubrac
17u. 30min