Compatibele versies
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le sorbet pomme-cidre
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
Le sablé breton
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop au miel de blé noir
- 25 g d'eau
-
75
g de miel de blé noir
of 75 g de miel - 1 pincée de vanille Bourbon en poudre
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
La crème chantilly
- 30 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1613.5 kJ / 353.8 kcal
- Eiwitten
- 3.2 g
- Koolhydraten
- 50.1 g
- Vetten
- 17.6 g
- Verzadigd vet
- 11.3 g
- Vezels
- 0.7 g
- Natrium
- 80.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cake framboise-pistache
4h 35min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30 min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1u. 25min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h