Apparaten en Accessoires
Vacherin express
Voorbereiding 15min
Totaal 12u. 15min
8 portions
Ingrediënten
La veille
-
240 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
-
2 blancs d'œufs
-
16 petites meringues (dont 8 émiettées)
-
500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
amandes effilées et grillées pour la finition
-
coulis de fruits pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
57.4 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
2248.5 kJ /
534.8 kcal
Vetten
23.4 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
15.4 g
Koolhydraten
73.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Coupes glacées
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4u. 45min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2u. 40min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10u. 30min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Pannacotta à la cerise
3u. 30min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2u. 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2u. 15min
Pêche Melba
6u.
Vacherin glacé à l'abricot
4u. 30min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22u.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6u. 30min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1u. 25min