Apparaten en Accessoires
Risotto fraise-rhubarbe
Voorbereiding 5min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g de fraises
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
450 g de lait de soja
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
6.8 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
629.7 kJ /
149.2 kcal
Vetten
1.7 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
28.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème dessert à l’érable
20min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2u. 30min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Affogato aux bananes caramélisées
16u. 50min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Gratin de figues
25min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1u.
Compote poire-rhubarbe
25min
Semifreddo (parfait glacé)
9u.
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Compote de banane aux épices
30min
Compote de pommes, butternut et épices
35min