Apparaten en Accessoires
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 50min
6 portions
Ingrediënten
La gelée
-
5 oranges
-
1 pamplemousse
-
8 g d'agar-agar en poudre
-
30 g de sucre de dattes30 g de sucre roux
-
200 g d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
-
200 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
3 c. à soupe de marsala liquoreux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
30 mg
Eiwitten
2.7 g
Calorieën
657.5 kJ /
157.2 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement festif
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bar au beurre de groseilles
55min
Terrine de pintade aux pistaches
24u.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1u. 10min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2u.
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Gratin de figues
25min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Bûche de poisson
13u.
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Pain de seigle facile au levain
4u. 35min