Apparaten en Accessoires
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
Voorbereiding 25min
Totaal 3u. 30min
30 pièces
Ingrediënten
La ganache
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
120 g de lait
-
240 g de mascarpone
Les macarons
-
150 g d'amandes en poudre
-
250 g de sucre glace
-
30 g de cacao en poudre
-
100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Natrium
15.6 mg
Eiwitten
2.4 g
Calorieën
529.2 kJ /
126.2 kcal
Vetten
7.5 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
12.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5u.
Choux craquelins au gianduja
17u.
Fraisier
15u.
Macarons à la vanille
3u.
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3u. 40min
Paris-Brest
3u.
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Macarons chocolat-framboise
27u. 45min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5u.
Tartelettes au citron meringuées
14u. 15min