Apparaten en Accessoires
Macarons à la fraise
Voorbereiding 1u. 30min
Totaal 2u. 30min
30 pièces
Ingrediënten
La ganache à la fraise
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
60 g de fraises lavées et séchées
-
5 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
-
110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
-
110 g de sucre glace maison
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Natrium
10 mg
Eiwitten
1.4 g
Calorieën
309.9 kJ /
74.1 kcal
Vetten
3.2 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
10.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16u.
Fraisier
15u.
Macarons à la vanille
3u.
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3u. 30min
Newcomer
1u. 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Paris-Brest
3u.
Praliné maison rapide
1u.
Pains au chocolat
16u. 10min
Tartelettes au citron meringuées
14u. 15min