Apparaten en Accessoires
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
Voorbereiding 40min
Totaal 9u. 30min
6 pièces
Ingrediënten
La ganache montée au thé jasmin (la veille)
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
80 g de chocolat blanc en morceaux
-
330 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de thé au jasmin en vrac
La pâte à tarte et la compotée de framboises
-
50 g de sucre en poudre et 1 c. à café facultative pour la compotée
-
100 g de beurre doux froid et coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille¾ c. à café de sucre vanillé maison
-
beurre doux pour les moules
-
250 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de jus de citron
Le montage des tartelettes
-
250 g de framboises fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
48 mg
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
1904.6 kJ /
455.2 kcal
Vetten
30.8 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
18.7 g
Koolhydraten
41.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartelettes
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte à la mangue sur sablé breton
14u. 30min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5u.
Pâte de pistaches
20min
Fraisier
15u.
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6u. 10min
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1u. 50min
Chantilly
5min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1u. 30min
Number Cake Salé "TM7"
1u. 30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Assortiments de makis
1u. 30min