Apparaten en Accessoires
Tarte aux fraises à la crème d'amande
Voorbereiding 1u. 30min
Totaal 15u.
6 parts
Ingrediënten
Réalisation de la ganache montée à la vanille (la veille)
-
½ feuille de gélatine alimentaire et un récipient d’eau froide
-
70 g de chocolat blanc en morceaux
-
230 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 gousse de vanille les graines seulement
Réalisation de la pâte sucrée
-
65 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre mou
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
35 g d'œuf (1 petit oeuf)
-
180 g de farine de blé T55 de préférence
Réalisation de la crème d’amande aux fraises (la veille)
-
35 g de beurre mou
-
35 g de sucre en poudre
-
35 g d'amandes en poudre
-
35 g d'œuf (1 petit œuf)
Réalisation du confit de fraises (au dernier moment)
-
200 g de fraises
-
3 g de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre
Montage
-
250 g de fraises et quelques-unes pour la crème d'amande
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Eiwitten
10 g
Calorieën
2790 kJ /
669 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
61 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tarte à la mangue sur sablé breton
14u. 30min
Tarte entremets chocolat et noisette
18u. 30min
Fraisier
15u.
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Paris-Brest
3u.
Tarte amandine aux poires
2u. 30min
Praliné maison rapide
1u.
Crème pâtissière à la pistache
30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min
Cake marbré, glaçage rocher
2u. 15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5u.
Tartelettes au citron meringuées
14u. 15min