Apparaten en Accessoires
Brioche italienne
Voorbereiding 10min
Totaal 3u. 15min
10 pièces
Ingrediënten
-
220 g de lait entier
-
15 g de levure boulangère fraîche8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optioneel)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
26.4 mg
Eiwitten
5.9 g
Calorieën
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Vetten
13.1 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
7.8 g
Koolhydraten
50.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Brioche feuilletée
5u.
Couronne des rois espagnole
3u.
Brioche tressée à la cannelle
8u.
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1u. 50min
Escargots feuilletés à la pistache
21u.
Les longués de Montpellier
1u.
Lunettes à la confiture d’abricots
1u. 40min
Brioche à la mie filante
3u. 30min
Pains aux raisins
20u. 15min
Brioches italiennes
3u. 15min
Pain semoule
2u.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.