Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Réalisation de l’insert mangue-passion (peut être préparé la veille)
- 250 g de coulis mangue-passion surgelé, préalablement décongelé
- 5 g de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre en poudre
Réalisation de la dacquoise coco
- 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de noix de coco râpée
- 2 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
Réalisation de la mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d’eau froide
- 300 g de lait de coco
- 90 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Montage
-
colorant alimentaire blanc en spray (spray velours blanc), pour la décoration
of noix de coco râpée, pour la décoration - 1 mangue, en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1775 kJ / 427 kcal
- Eiwitten
- 5 g
- Koolhydraten
- 35 g
- Vetten
- 30 g
Alternatieve recepten
Bûche vanille et framboise
50óra 30p
Praliné maison rapide
1 godz.
Paris-Brest
3 Std.
Macarons à la vanille
3 Std.
Choux craquelins au gianduja
17hod.
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Fraisier
15hod.
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Mélange fruité pour BBQ
10 Min
Financiers pistache et framboise
35 min