![Entremets exotique Entremets exotique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d1d7f183e531bd6379b8e15bb918241/Derivates/0824deead1e12a39f196b9cc651b8412f00031ee.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Réalisation de l’insert mangue-passion (peut être préparé la veille)
- 250 g de coulis mangue-passion surgelé, préalablement décongelé
- 5 g de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre en poudre
Réalisation de la dacquoise coco
- 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de noix de coco râpée
- 2 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
Réalisation de la mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d’eau froide
- 300 g de lait de coco
- 90 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Montage
-
colorant alimentaire blanc en spray (spray velours blanc), pour la décoration
of noix de coco râpée, pour la décoration - 1 mangue, en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1775 kJ / 427 kcal
- Eiwitten
- 5 g
- Koolhydraten
- 35 g
- Vetten
- 30 g
Alternatieve recepten
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Praliné
30min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Fraisier
15h
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Choux craquelins au gianduja
17h