Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La veille
- 500 g de lait
- 180 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 180 g de beurre de cacahuète (voir "Conseil(s)")
- 5 g d'agar-agar en poudre (2 sachets)
- 500 g d'eau
- 70 g de miel liquide
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 25 g d'amandes non pelées
- 20 g de flocons d'avoine
- 55 g de farine de blé
- 35 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de lait
- sauce au caramel, pour le service (voir "Conseil(s)")
- crème chantilly, pour le service
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2656.4 kJ / 636.9 kcal
- Eiwitten
- 14.1 g
- Koolhydraten
- 59.8 g
- Vetten
- 35.9 g
- Verzadigd vet
- 16 g
- Vezels
- 6.9 g
- Natrium
- 202.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 Std. 35 Min
Limonade à la citronnelle
25min
Granité fraise
3h 10min
Bouillon de volaille riche en collagène
12u. 10min
Parfait au latte chaï
16u. 45min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12u. 10min
Crème pâtissière au caramel
50min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h