Apparaten en Accessoires
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
Voorbereiding 20min
Totaal 3u.
15 portions
Ingrediënten
-
250 g de sucre en poudre250 g de sucre roux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
¾ c. à café de sel
-
1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
80 g de biscuits au beurre en morceaux
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
130 g de cacahuètes, grillées et salées
-
3000 g de glace à la vanille
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1768 kJ /
422 kcal
Vetten
24 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
42 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - janvier vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20u.
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15u. 55min
Glace au caramel au beurre salé
14u.
Sorbet chocolat
12u.
Sorbet à la fraise
12u.
Glace à la pistache
12u.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36u.
Boule coco-mangue
9u.
Sucette glacée à la mangue
8u. 30min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5u.
Eclairs à la pistache et fève tonka
1u. 20min
Verrine mocaccino et caramel
45min