![Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c874f736-376c-45fc-ba14-ec7a4467ddbe/Derivates/575b39da-47b9-430c-97a5-c48856c5031d.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1615 kJ / 386 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 29 g
- Verzadigd vet
- 17 g
- Vezels
- 1.5 g
- Natrium
- 159 mg
Alternatieve recepten
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Courgettes farcies au canard
1j 5 menit
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 godz.
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1j 20 menit
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min