Apparaten en Accessoires
Caramel salé et mousse au chocolat
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
90 g de sirop d'érable
-
80 g de beurre froid
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de sel
-
1060 g d'eau
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
La mousse au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
30 g de beurre
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 - 2 pincées de sel
-
crème fouettée pour la finition
-
copeaux de chocolat pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
289 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
2120 kJ /
506 kcal
Vetten
29 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
17 g
Koolhydraten
52 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Chantilly au chocolat
2u. 10min
Crème fouettée au citron
10min
Mousses de framboises
1u. 15min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12u. 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux menthe-chocolat
5u. 45min
Cheesecake noix de coco-caramel
3u. 40min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4u. 30min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Crème brûlée allégée
3u. 15min