Apparaten en Accessoires
Eclairs à la pistache et fève tonka
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à choux
-
100 g d'eau
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 fève tonka râpée
La crème pâtissière à la pistache
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
2 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
-
2 c. à soupe de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1380 kJ /
351 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
39 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 Min