Apparaten en Accessoires
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de cacao en poudre
-
30 g de whisky
-
crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
3110 kJ /
743 kcal
Vetten
41 g
Vezels
24.1 g
Koolhydraten
79 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème pâtissière XXL
15min
Œufs de couleur orange
55min
Chantilly au chocolat
2u. 10min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6u. 25min
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Glace à la fraise sans crème
12u.
Sorbet fraise-banane
5min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Tiramisu sans cuisson
4u.
Sauce caramel au whisky
35min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Jus tropical
10min