Avec une échine de porc, dans une glace, des croquants ou simplement à tartiner, le caramel se décline sous toutes ses formes grâce au mode Cuisson du sucre du Thermomix® TM6. A vous de jouer !
Caramel de base
25min
Caramel liquide
25min
Poudre de caramel
1u.
Porc au caramel
45min
Glace au caramel au beurre salé
14u.
Crème dessert au caramel
1u.
Croquants aux noix
1u. 30min
Cheesecake noix de coco-caramel
3u. 40min
Gâteau au caramel
3u. 50min
Shortbread caramel au beurre salé
2u. 25min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2u. 30min
Parfait au caramel
7u.
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Caramel au beurre salé
1u. 45min
Pompe croquante à la crème
5u. 30min