Cuisson du sucre

15 recepten

Avec une échine de porc, dans une glace, des croquants ou simplement à tartiner, le caramel se décline sous toutes ses formes grâce au mode Cuisson du sucre du Thermomix® TM6. A vous de jouer !

Caramel de base

Caramel de base

25min

Caramel liquide

Caramel liquide

25min

Poudre de caramel

Poudre de caramel

1u.

Porc au caramel

Porc au caramel

45min

Glace au caramel au beurre salé

Glace au caramel au beurre salé

14u.

Crème dessert au caramel

Crème dessert au caramel

1u.

Croquants aux noix

Croquants aux noix

1u. 30min

Cheesecake noix de coco-caramel

Cheesecake noix de coco-caramel

3u. 40min

Gâteau au caramel

Gâteau au caramel

3u. 50min

Shortbread caramel au beurre salé

Shortbread caramel au beurre salé

2u. 25min

Gâteau au chocolat meringué et caramel au café

Gâteau au chocolat meringué et caramel au café

2u. 30min

Parfait au caramel

Parfait au caramel

7u.

Chocolat chaud au caramel et au whisky

Chocolat chaud au caramel et au whisky

25min

Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé

1u. 45min

Pompe croquante à la crème

Pompe croquante à la crème

5u. 30min