Apparaten en Accessoires
Caramel de base
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
300 g
Ingrediënten
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 g
Natrium
0.4 mg
Eiwitten
0 g
Calorieën
16.4 kJ /
3.8 kcal
Vetten
0 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Sauce au caramel
1u. 30min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2u. 25min
Sucre glace
5min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12u.
Crème fouettée
10min
Sauce caramel au whisky
35min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Caramel liquide
25min