Apparaten en Accessoires
Galette frangipane aux framboises
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
12 parts
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
300 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
La frangipane
-
130 g de sucre en poudre
-
100 g beurre doux
-
130 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
150 g de crème pâtissière maison (voir "Conseil(s)")
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
150 g de confiture de framboises et 1 noisette de confiture pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
273.8 mg
Eiwitten
11.2 g
Calorieën
2515.4 kJ /
602.9 kcal
Vetten
38.5 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
20.8 g
Koolhydraten
52.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Galettes des Rois vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Galette des Rois frangipane pistache
1 Std. 45 Min
Sauce caramel au café
45 Min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Entremets vanille-caramel
2 Std.
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Cheesecake meringué
1 Std. 30 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.