Apparaten en Accessoires
Cheesecake noix de coco-caramel
Voorbereiding 30min
Totaal 3u. 40min
16 parts
Ingrediënten
Le cheesecake
-
beurre pour le moule
-
220 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre vanillé maison
-
75 g de fécule de maïs
-
1250 g de fromage blanc nature
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
-
250 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
130 g d'eau de coco
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
noix de coco déshydratée et râpée pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
11 g
Calorieën
1329 kJ /
318 kcal
Vetten
13 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
39 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Cheesecake vegan à la cerise
5u. 20min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4u. 5min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5u.
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25u. 50min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3u. 10min
Cheesecake fraise-citron vert
5u.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3u. 25min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2u. 40min
Le vendômois
5u.
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2u. 55min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2u. 30min