Apparaten en Accessoires
Minipavlova de Pâques aux fraises
Voorbereiding 25min
Totaal 3u. 35min
4 portions
Ingrediënten
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
20 g de sucre en poudre
-
125 g de fraises fraîches coupées en lamelles
-
œufs de Pâques à la liqueur pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
2272 kJ /
543 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
70 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche pistache-framboise
2u. 15min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6u.
Pavlova en verrine
14u. 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2u. 30min
Pavlova mangue-kiwi
4u. 10min
Minipavlovas
3u. 45min
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Choux vanille-fraise
7u. 15min
Choux chantilly et fruits rouges
2u.
Eclairs de printemps à la verveine
24u.
Trifle aux fraises
15min