Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La ganache au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 240 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
La crème d'amandes et pistaches
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 60 g d'amandes en poudre
- 200 g de crème liquide entière
- 450 g de fruits rouges frais variés
- Voeding
- per 6 portions
- Calorieën
- 25281 kJ / 6057 kcal
- Eiwitten
- 77 g
- Koolhydraten
- 548 g
- Vetten
- 392 g
- Vezels
- 60 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Barres choco-Passion
2u. 45min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Cake framboise-pistache
4h 35min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3hod.
Eclairs framboises-pistaches
24h
Tartelette aux fruits rouges
1小时
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1小时 15 分钟
Tartelettes pistache-framboise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1小时 15 分钟