Apparaten en Accessoires
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
Voorbereiding 15min
Totaal 13u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La ganache au chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte sablée
-
100 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le cercle
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 œuf
La crème d'amandes et pistaches
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'amandes en poudre
-
200 g de crème liquide entière
-
450 g de fruits rouges variés frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 6 portions
Eiwitten
77 g
Calorieën
25281 kJ /
6057 kcal
Vetten
392 g
Vezels
60 g
Koolhydraten
548 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartes aux fruits d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits choux tonka et craquelins vanille
1u. 25min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Dacquoise aux framboises
2u.
Tarte tutti frutti à la vanille
3u. 20min
Pâte sucrée
1u. 50min
Chouquettes à la crème pralinée
2u. 15min
Choux vanille-framboise
2u. 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1u.
Tarte magique aux fraises
1u. 30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1u. 10min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4u. 15min
Gaufres mini-sucre
50min